Accueil > 巴黎 Paris > Bejart 50年的舞蹈(Bejart 50 ans de danse)

Bejart 50年的舞蹈(Bejart 50 ans de danse)

巴黎向享譽全球的法國名舞蹈及編舞家貝傑特(Bejart)50年的舞蹈及創作致以最高敬意,特別選在法國文化部內院皇宮花園內,於這星期五晚上至週末三個晚上,在華燈出上夜幕低垂以貝傑特充滿戲劇性的舞蹈影像直接投影在皇宮兩大系列建築物上,並配合充滿節奏性的音樂呈現貝傑特一生最為精彩的舞蹈及編舞展演系列,今天80歲高齡還繼續吱吱不倦的編作新的舞蹈至以最高敬意,也讓巴黎人享受一場別開生面的視聽舞蹈紀錄饗宴,巴黎的藝文成為巴黎人最高生活品質展現及旅遊資源,藝都如此的迷惑人並不是沒有道理的,想想看巴黎為甚麼讓人們如此的如醉如癡呢?除了都會本身的美感外,還有很多讓人意想不到的藝文活動及展演。2007-2-11

Categories: 巴黎 Paris Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks