Accueil > 旅行 Voyage > Château de Bridore城堡-I:

Château de Bridore城堡-I:


(圖一)城堡方形主堡塔樓入口處裝立全景。(圖二)宏偉壯麗的圓塔樓的城堡正面。


(圖一)後庭院照望壯觀的城堡美景。(圖二)後庭院跳望紅磚瓦榖倉建築物全景。


(圖一)從圓塔城們眺望紅瓦磚建築群。(圖二)迷惑人的紅瓦磚建築群與廣場庭院。


(圖一)從後庭院眺望城堡群詩情畫意全景。(圖二)後庭院眺望壯麗城堡一景。


(圖一左)塔樓頂上迷惑人的觀察台樓。(圖一右)青蔥翠綠的後庭院與座椅。(圖二)銅牆鐵壁的戰嚎是中古世紀軍事建築的典範。

(圖)紅瓦磚建築物遠眺小教堂。


(圖一)城堡庭院中的白色花園座椅。(圖二)宏偉壯麗的圓形塔樓監視站。

Bridore城堡居高臨下,環繞一片鄉間田園風光,城堡分為兩部分以正方形為主堡壘(14世紀間的建築物),環繞在厚重的城牆中,外圍一道深壕溝,引人注目地四各角落壕溝裡,各一座幾何形式銅牆鐵壁的戰壕,戰嚎上各角落都有裂縫成為防禦陣容。圍繞成方形的系列紅瓦建築群(過去裡面有一座噴霧氣之澡房),是堡主生活及作息的生活空間,中央一座花母繁茂的方形庭院。另一侧翼在方形之外,是一長方形封閉形式的紅瓦轉建築物群,是當時的穀倉(如今成為筵席喜慶的租借空間),正面圓形監視圓塔樓(15世紀的建築物),厚重銅鐵璧牆面是入城堡大門,是過去抵禦外來侵犯的第一線,牆面系列裂縫是神箭手防範外敵的地方。在方形及長方形建築群正中央則是高大的塔樓(高近十層樓90米),是整各成堡的核心,這裡一道壕溝劃分並是銅牆鐵壁的城牆,一座窄小城們,如果圓塔樓這邊淪陷,還可以躲入這方形主堡壘內,相當特別的塔樓在卓越幾何的方形軍事建築結構裡,上面兩角各一座前哨小圓塔,居高臨下環繞四面八方的視野,是中古世紀最完美的防禦城堡典範,目前塔樓中空無一物,人們可以上頂樓觀賞週邊明媚自然景色全景。

Categories: 旅行 Voyage Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks