Accueil > 牆上塗鴉 Graffitis > Bertrand Delanoe 的政見簡介:

Bertrand Delanoe 的政見簡介:

巴黎現任市長Bertrand Delanoe政見發表會,圖片來自www.lefigaro.fr

巴黎現任市長Bertrand Delanoe,是目前法國民調中最受歡迎的一位公眾人物,被看好的未來社會黨魁的人選,在這非比尋常的人氣下有人預言,他是下屆最具聲望的社會黨總統候選人,就像席哈克般當了巴黎市長後的坦然仕途大道。Bertrand Delanoe也在這13日星期天正式投入這場巴黎市長的連任選戰,在巴黎地方選戰上開砲批評右派UMP說「我的政敵,是保守主義者,墨守成規而且還缺凡真誠。」

市長候選人最後在「先進的時代(Un temps d avance)」之選舉口號下,啟開其未來優先重大的政見:首先的在都會的居住、交通、環保及安全上,增建三萬新的社會公寓住宅,延長巴黎內環大道上的電車至Asnieres門,建構像相當成功案列的Velib自由行腳踏車之汽車「Autolib」(2009年) ,這將成為都會交通及環保最大的革新。縮減都會的二氧化碳排量,創立區域環保的氣象局,裝配二十萬平方公尺的太揚能,創立30公頃的綠化空間,改進都會噪音,並將這數字公佈在都會電子看板上提供民眾參考。

在社會政見上:在老人院中創立2200位老殘與行動不便老人位置,及增置1500急需的住宅提供給需要的民眾,並更新其他老舊2000急需住宅。社會安全部分:加倍巴黎六區域深夜的調解佈置,創立白天調解服務單位,確保500作學校的離校的安全措施並以錄影監視。經濟上輔導改新投資千萬歐元,創立新的苗圃企業,齊備超高寬頻讓巴黎成為網際網首之都。文化上:創立一作圖形設計藝術城來從事漫畫,對青少年人10-15歲創立文化護照,允許他們看似不實驗電影與四部劇場。創裡一個以法文為主的假日。兒童及教育:創立4500位置的托兒所,每一區都的托兒所必須有一家開從早上7點至晚上19點,以便從事工作的父母安心工作。創立家庭保母,在南北幾區域新開14作學校,加倍電腦教學。對殘障兒童加倍開放學校等等。千萬歐元將投資在科研及大學。www.bertranddelanoe .net

Categories: 牆上塗鴉 Graffitis Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks