Accueil > 巴黎 Paris > 巴黎都會的美感:

巴黎都會的美感:

春天是自然裝扮都會的時刻

巴黎五月初廣場上到處都是賞心悅目的的紫色袍桐花

巴黎都會自來有藝都及花都的美譽,意味著巴黎都會充滿美感,人文的或都會景觀都不例外。迷惑人的巴黎向來都是喜歡自由及美感人夢寐以求的地方,追求浪漫及藝術的都會,具有一股磁性的吸引力是其他都會所無法比喻的,讓愛美的人神魂顛倒如痴如醉。巴黎都會景觀之美感建立在有條有理都會整體規劃,及古典與現代的互相交融映輝外,當然加上巧思造化的都會綠化,綠化是最有效的改善都會生活品質的癥象。

綠化點綴巴黎築構花都的美景,從宏偉壯麗的林蔭大道到五彩繽紛的花園及公園,至各個大小的青蔥翠綠之綠化空間,都是巴黎撫媚迷人之處,讓巴黎成為一座非同凡想及賞心悅目的都會,尤其繽紛燦爛的春天裡,在都會任何角落都是光彩奪目,燦爛無比季節性五顏六色的演出自光彩奪目之自然的交響曲。繽紛燦爛的櫻花後,都會眾多廣場上及三角綠化地帶一片片炮桐樹花所併發的紫色光彩,讓巴黎的五月天更迷惑人,春天成為巴黎最妖嬌迷人的時刻。

Categories: 巴黎 Paris Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks