Accueil > 藝術 Art > Giuseppe Gabellone「連續時間中的唯一形式」個展:

Giuseppe Gabellone「連續時間中的唯一形式」個展:

「連續時間中的唯一形式」 雕像裝置 宛若年輕人或婦女的雕像 2008年

「連續時間中的唯一形式」 雕像裝置 宛若老頭子的雕像 2008年

「連續時間中的唯一形式」 雕像裝置 宛若年輕人或婦女的雕像? 2008年

「連續時間中的唯一形式」 雕像裝置 宛若老頭子的雕像?你們看呢? 2008年

Giuseppe Gabellone「連續時間中的唯一形式」個展:從元月17日至3月7日在Emmanuel Perrotin展出。Giuseppe Gabellone(1973年出生) 曾參加過里昂雙年展、威尼斯雙年展、卡塞文件大展、及澳洲雪梨雙年展,是義大利當前最具代表性藝術家。Giuseppe Gabellone創作建立在幻變的時間中,流變時間中物體成為甚麼模樣,變幻中甚麼是不變的,所有物質形式都隨著時間流變,一切的流變中甚麼是藝術的真實。在巴黎「連續時間中的唯一形式」首展中,他展出兩件不同凡響的雕刻-物體,在後現代的徵兆既傳統又很現代。兩座像人物般物體裝置在幾何鋁架上,有點讓人難以捉摸的形象,只能宛若行動或流變時間中的人物?誰說是人物呢?沒有人敢肯定,相當曖昧的形象,在面對Giuseppe Gabellone的作品讓人陷入現實世界的幻覺裡,就像在觀眾脚下的地毯忽然間被抽離的感覺,如此非凡如此另類。藝評家Francesco Bonami形容這是「未知的原創」,在科幻及現實間創立一種不同尋常的距離經驗及非比尋常的想像。

Categories: 藝術 Art Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks