Accueil > 牆上塗鴉 Graffitis > 巴黎13區冰庫藝術村牆面精采的塗鴉傑作 :

巴黎13區冰庫藝術村牆面精采的塗鴉傑作 :

巴黎十三區-冰庫藝術村牆面精采的塗鴉傑作-2004年後增闢窗戶所拍

巴黎十三區-冰庫藝術村充滿幽默的牆面精采的塗鴉傑作-2002年拍

巴黎十三區靠國家圖書館邊-冰庫藝術村牆面精采的卡漫塗鴉傑作

巴黎的工地是塗鴉的天堂

巴黎十三區靠國家圖書館邊-冰庫藝術村牆面精采的塗鴉傑作-2002年拍

塗鴉再塗鴉都成為都會的自由書寫形式

文字畫成為當今牆上塗鴉另類自我展現

次文化經常都帶有充分的活力及衝勁

次文化一值都活要於邊緣地帶-它是另一種存在的價值

耶-我在這裡,看到了嗎

簽名風格的塗鴉正流行

混合文字及圖樣的的塗鴉-成為情感的表現

牆上塗鴉成為當下年輕人傳遞快活生活觀點的次文化

牆上塗鴉不管圖像及形式或是文字都是一種自由意識的徵像

牆上塗鴉成為80年代後新生代的最直接傳遞表現

文字書寫及簽名是的塗鴉是自我炫-的空間

都會邊緣是次文化活動空間

我的女朋友在這裡

邊緣地帶是自由發揮想像空間的地方

邊緣地帶是都會塗鴉的天堂

巴黎十三區靠國家圖書館邊-冰庫藝術村牆面精采的塗鴉傑作-2002年拍

巴黎牆上塗鴉大都在都會的邊緣角落或工程圍牆上,因這種自由意志的表現破壞都會景緻及美感,塗鴉成為都會青少年及少數藝術家展現其意念及行為的傳遞工具。 這是在巴黎13區國立圖書館附近冰庫藝術村牆面充滿青春活力的塗鴉大場景,上面則是建築工地上的塗鴉一景,有些塗鴉很快被更新,有些在時間中被遺忘,有些 都會牆面空間成為特定塗鴉團隊的地盤,及其定標誌符號圖像,非經許可不得侵犯,這成為塗鴉圈中的規矩,有時會為佔有的地盤起爭論,在游擊戰的突擊方式下攻 佔都會角落空間。只為呈現他們想像的自由意志與呈一時的快感,塗鴉成為當今青少年的集體意識及或多或少的挑戰社會行為,愛展就像愛美般,如今是透明的社會 沒有含蓄的意圖。只有愛展的社會行為,以此行為證明自已的存在,存在就是無所不在。挑戰社會時就是挑戰自已,證明自已的能立與行為的正面效應,「愛炫」成 為當今消費社會最時尚的價值。

Categories: 牆上塗鴉 Graffitis Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks