Accueil > 牆上塗鴉 Graffitis > 巴黎牆上塗鴉傳奇人物 -「Miss Tic」:

巴黎牆上塗鴉傳奇人物 -「Miss Tic」:

這是我最早看到Miss Tic的牆上塗鴉作品-來自Caravage之歷史名畫

巴黎首都浪漫及性感的窈窕之女性群像

理想主義者成為理想

馨開屁股免費行為是否有一種價格

牆面有一顆粒-我一樣

我偏愛嘻嘻哈哈-然而我提共思考

我-我-我

男人是女人的過去

我喜歡牆-是未炸的炸彈

我們繼續保持朋友的途徑

時間是連續性的詭計

跌入愛情是往上掉的

情慾

愛的誘慾

魔鬼的力量

拉岡的拉岡信徒們

我把你的靈魂賣給魔鬼

我喜歡漂起來的裙子-性感吧

跟蹤

借貓的溫馨及挑性都可以形容女性的性格

以貓的形象隱喻人間的溫馨及愛意

在巴黎(尤其在巴黎北邊偏僻的區域或南邊 -13區)大街小巷散步時人們經常有意及無意間,在牆角落或白牆上看到一位或多位充滿感性與詩意的巴黎首都女性影像塗鴉,下面都屬名為「Miss Tic」。她成為巴黎造型藝術界的傳奇人物,塗鴉界裡的名人。其浪漫及性感的窈窕淑女形象影像,加上充滿想像空間的詩詞,就成為她別開生面的風格,呈現出一種時代性的女性的詩意、氣質及想像。藝術家說:「在我造型藝術生活中,我創立另一藝名,意圖製造聲譽傳聞,取得大家的尊重。但在行政機構前還是我還是無法逃避真正的姓氏」沒有必要傷透腦筋去理解「Miss Tic」這名字的意義,她只意圖直接襲擊人們的想像及好奇。

Miss Tic (1956年出生巴黎)童年在巴黎18區渡過,之後遷居至巴黎近郊Orly,很早就失去雙親。早期執迷於劇場藝術,高中畢業後旅居美國加州,是在那她發現了牆上塗鴉。返回巴黎後,經過兩年的努力,成為劇場佈景設計,並從1985年開始襲擊巴黎都會的牆面。他得牆上塗鴉並非直接塗鴉牆面,而是以圖形版式的圖樣黑白噴畫而成,所有的影像幾乎環繞在女性議題上面,溫馨、浪漫及性感的窈窕淑女形象,經常都還加上充滿想像空間的詩詞。

Categories: 牆上塗鴉 Graffitis Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks