Accueil > 牆上塗鴉 Graffitis > 來自倫敦的牆上塗鴉分享:

來自倫敦的牆上塗鴉分享:

極簡線條形構出的人物-活潑自在於倫敦邊緣角落-自成一格

充滿趣味性的人物-宛若幽靈般

存在的意義就是-自有其道理-

我在這邊-看到沒-我不在乎-那你呢?

BANKSY邊緣化的心聲-圖及文的社會傾訴

BANKSY-問題沒有邊緣的問題

BANKSY-我塗鴉我存在

倫敦是全球另一藝術之都,足以紐約大都會,巴黎及柏林媲美,更是引領風騷之世界新潁設計及時尚之都,也是消費遣興天堂。在這全球化裡幾乎所有大小都會都或多或少存在著一種邊緣及核心的牆上塗鴉,越是自由開放的都會,牆上塗鴉更多元多樣,牆上塗鴉也以成為當今創意產業下的另類不類的消費寵兒,在歐美各大都會都有明星級的牆上塗鴉藝術工作者,成為當今創意產業的重大商機及創意。

倫敦時尚之都自不列外,充滿著青春活力的牆上塗鴉,也讓整個都會更形活潑,雖然深藏不露的塗鴉(在邊緣及隱藏處),但人們還可聞到這股自由瀟灑的創意。倫敦對我而言有點陌生,去過幾趟但並不深入,但對英國卻又有另一番認識,這些來自於現代及當代藝術與我所喜好的園林藝術,與巴黎比起來確實又是另一天地,自有我所偏好及愛的喜好的地方。

去年底女兒去了倫敦工作,安居在英國,所以今後隨時都可以去倫敦。這一場倫敦夢終於是開放的,時機到了,一有時間就可到倫敦,隨時都可去體驗英國的另一藝術及人文之美,這是人生中可遇不可求的機緣,感恩上蒼的恩賜。

Emilie從事平面媒體廣告設計,對藝術有十分鍾情及喜愛,所以對周邊的一切創意產業及時尚都很敏銳。設計學院畢業後就到倫敦實習,也愛上倫敦的開放及創意,倫敦成為她目前想開闊一片視野的地方。她與我一樣都喜歡拍照,都會中的一景一物都成為我們當下的靈現及感知,倫敦的牆上塗鴉自然而然的成為她捕捉的對象之一,經常會寄來與我分享,這些倫敦的牆上塗鴉就來自於女兒倫敦生活散步之記錄,在此與喜歡牆上塗鴉的博客們分享,改天我會親自再與大家分享倫敦牆上塗鴉之心得,會是怎樣的心情呢。

Categories: 牆上塗鴉 Graffitis Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks