Accueil > 牆上塗鴉 Graffitis > 倫敦-牆上塗鴉風光:

倫敦-牆上塗鴉風光:

不怎樣起眼的Shoreditch區的街景

停車場上的環境空間物體及塗鴉裝置現場

宛若大型戶外環境當代藝術裝置的作品

常民市集中的牆上塗鴉一景

敏銳一點,都會發現令人驚奇的牆上塗鴉風光

邊緣地帶的創意活力

哇! 一隻巨大的松鼠

邊緣地帶有邊緣地帶的原創性及故事

都會的創意無所不在

倫敦是個具創意性都會,藝術及時尚設計之都,創意是理所當然,所以倫敦街頭風光特別引人注目。尤其在當下時尚的Shoreditch區,雖有點陳舊但卻充滿年輕時尚,有熱鬧滾滾的常民市集、眾多年輕設計工作室、畫廊、俱樂部、品味商店、白屋當代藝術展覽空間也在此區等等,無形中形構區域性的獨特性及活力。

在這年輕人喜愛的區域裡散步,經常會有令人意想不到的驚奇,特別在孰悉倫敦的女兒的帶引下,其實,我們是特地來搜尋倫敦牆上塗鴉,在熱鬧滾滾的常民市集中,我們就發現大型地物體裝置及彩繪,宛若戶外物體藝術裝置般,大可看出牆上塗鴉精彩的風光。在陳舊都會街頭上轉彎抹角或邊緣地帶,都有讓人驚奇的塗鴉,大列分為:繪畫、圖案、文字、塗鴉,具象、意象、夢幻、科幻,人物、畫像、動物。幽默,風趣,隱喻與象徵性的符號指涉。眾多具有相當的品質,多元性的品味,一些社具有濃厚社會性及政治性的色彩,眾多風格性的作品,可看性及藝術性很高,讓我這巴黎人驚呀。每次去倫敦總與女兒去探尋倫敦別開生面的牆上塗鴉風光,是另類的倫敦之旅,在此挑選一些與部落客分享。

Categories: 牆上塗鴉 Graffitis Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks