Accueil > 巴黎 Paris > 心所疼愛的台灣:

心所疼愛的台灣:

我理想的總統候選人「小英」落選,但雖敗猶榮,我們不棄緩,因為她勾勒出台灣的理想藍圖,她的理想成為民間的信念,讓我們看到台灣真正的希望。

台灣人沒有悲觀的權利,妳是我心目中的第一女總統

春天終有一天也會到來,因為台灣人永遠堅強,台灣人永不氣餒,我們有信心。

台灣是我心所疼愛的故鄉,是我浪跡天涯海角的避風港,更是我生命的原鄉。雖然我理想的總統候選人「小英」落選,但雖敗猶榮,我們不棄緩,因為她勾勒出台灣的理想藍圖,她的理想成為民間的信念,讓我們看到台灣真正的希望。這次選舉中最可幸地種族的恩怨不再是選舉的把戲,雖然執政黨繼續造謠抹黑,只是其影響力以示微。理性的社會下,個有權支持心目中的總統候選人,我還是慶幸在這次選舉中沒任何不幸的意外,因為前兩次的選舉都因一顆子彈改變了選戰。落選及當選者都表現出君子風采,接受選舉的事實,讓我們更肯定台灣民主的熟成。我在此還是要祝福當選及連任的馬總統,雖然當下全球前景並不樂觀,振興台灣政經及社會都困難重重,只能祈求天佑台灣。台灣人沒有悲觀的權利,只能繼續向我們的理念邁進,再接再厲,今後全民將會更切身的監督政府,更和諧更融洽,步入國泰民安的社會。

這次的選舉凸顯出一股新力量,民進黨在蔡英文的改革及理想下,選戰期間宣揚理想性的政治理念藍圖,已形成一種民間共識,溫和及有理想的「小英」成為台灣人心目中的治理國家與未來領導人物最佳人選。「小英」我們心所疼愛的台灣需要妳,妳是我們的未來希望,引領台灣人的心,我們全心全力支持妳。我們有理想及抱負,更有堅強的意志及信念,我們有足夠的能耐及充分的能量,大家鼓起勇氣建設我們理想的家園,在這新春,由衷的祝福我們的國家及「小英」,春天終有一天也會到來,因為台灣人永遠堅強,台灣人永不氣餒。

Categories: 巴黎 Paris Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks