Accueil > 牆上塗鴉 Graffitis > 倫敦牆上塗鴉-英國語境篇:

倫敦牆上塗鴉-英國語境篇:

婚姻是跨界融合最佳的文化展現-倫敦所見的廣告 威廉王子結婚時的幽默廣告

充滿大英精神的牆上塗鴉

大英徵象性的圖像成為都會的裝飾

都會多元化的語境之一

幽默風趣的社會百態語境

跑在都會的牆面上-真饡

倫敦朋友 有種就過來跟我角力一下吧

Lulu 是倫敦牆上最溫柔最性感的女人

全球新自由主義下 需要再革命一次吧 我來幫大家

倫敦是英國首都,更是全球化金融商業及藝術設計的大都會,多元化與多樣性的個國際創意都會,融合跨界的文化都在此產生效應,顯性及潛在性的混合在開放性的社會中,邊緣及核心還繼續存在都會的某處,普及化及大眾化文化興盛。在倫敦牆上塗鴉影像裡及語境中,也不列外的多元化及多樣性,其中一些純屬大英文化背景下的語彙,這可稱謂為在地性的符碼嗎?

明顯地,於多元性中在地是種必然性的文化映現,尤其是大英的條狀國旗、獅子、大紅公車與警察高帽等等徵象,經常成為牆上塗鴉語彙符碼,文化徵象就成為別開生面的影像,語境就彰顯出在地生活情境及文化背景,在背景下又呈現個人對社會及政治或個人關注的焦點。

Categories: 牆上塗鴉 Graffitis Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks