Accueil > 巴黎 Paris > 藝術是我巴黎消暑的良方:

藝術是我巴黎消暑的良方:

暑假盧森堡公園有戶外蕭邦音樂會場景勝況

龐畢度中心德國藝術家「Gerhard Richter-全方位」 回顧展大型看板

德國藝術家「Gerhard Richter-全方位」回顧展現場

德國藝術家「Gerhard Richter-全方位」回顧展現場

Quai Branly原生博物館参觀一個別開生面的特展「騷動的大師」

「騷動的大師」特展現場之一

「騷動的大師」特展現場之二

「騷動的大師」特展現場之三

暑假盧森堡公園有戶外蕭邦音樂會,每場都吸引眾多觀眾,聆聽兩場鋼琴演奏音樂會,波蘭年輕鋼琴家的演出,興高彩烈,傾耳恭聽,想受每個當下的情境。

在暑假期間,巴黎畫廊還開著,趁著國慶日前,尋幽探奇繞了重要的畫廊一圈,滿足一下好奇心,到龐畢杜看新的展覽藝,德國藝術家「Gerhard Richter-全方位」 回顧展,我去年在倫敦新泰德美術館以参觀,巴黎又再回顧一下,多看幾次並不嫌多,總是有不同的觀感及體驗。還有當前歐洲最別開生面的新一代錄影藝術家中的佼佼者「Anri Sala錄像展」。昨天到Quai Branly原生博物館参觀一個別開生面的特展「騷動的大師」,混合當代藝術及原生藝術的展覽,充滿想像空間,很有創意及活力的展覽,不管是展場的規畫及布置,還有精彩絕倫的作品,都出乎人們所能想像的。不管古今中外,前人及後人,對存在神奇與生命堂奧迷惑及探究都出自於人的本源及深處,很榮幸能看到超乎神奇想像的展覽,有眼睛真好,這種深層意識及體驗識無法取代的,藝術是我巴黎消暑的良方。

Categories: 巴黎 Paris Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks