Accueil > 牆上塗鴉 Graffitis > 巴黎牆上塗鴉-意外驚喜:

巴黎牆上塗鴉-意外驚喜:

Villette工業科學城前面整建工程上,充滿自由想像空間的塗鴉

充滿裝飾性的圖案文字塗鴉

性隱喻的超現實塗鴉

充滿想像空的得自由意象及文字畫

既裝飾又表述的都會想像空間

意外驚喜的Ourcq運河畫像

水泥都會森林裡,井然有序的牆面,整整齊齊,加上各式各樣創意性的牌仿,表現出現代幾何美感,但在人們見慣不慣視目無睹下,水泥森林都會就慢慢失去活力,偶而在邊緣地域,發現或巧遇上牆上塗鴉,都給人一種偶然及意外的新鮮感,擴展都會人的視野與自由想像空間。當然,賞心悅目就像充電一樣,讓心花朵朵開般,既使是有礙都會景觀,但卻給路人們生活的意外驚喜。外出渡假前,八月初至巴黎北邊,順著Ourcq運河往Villette方向散步去参觀104巴黎藝文中心時,沿途上巧遇一些意外的驚喜,在此與喜歡牆上塗鴉的朋友分享。

Categories: 牆上塗鴉 Graffitis Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks