Accueil > 藝術 Art > Stephane Pencreac h個展:

Stephane Pencreac h個展:

前- 生活的感受 雕刻 75x80x12cm 2012 後-自戀 繪畫 200x200cm 2012

Icare 繪畫與物體 200x200cm 2012

Circe 繪畫與物體 200x200cm 2012

Hades 與 Persephone 繪畫及物體 200x200cm 2012

展出地點:Anne de Villepoix畫廊。

展出時間:5月13日至6月23日。

圖與文/陳奇相

Stephane Pencreac h (1970年出生)是法國新生代當前少數繼續開拓傳統繪畫及雕刻的藝術家,在這後後現代藝術時勢潮流裡,擅長借助歷史與徵象主題(列如獨角獸),經由神話故事人物及歷史傳奇,以現代形式及觀點闡述當下人類的處境,文學性的提問存在、性、愛及死亡等基本問題。Stephane Pencreac h的繪畫在種感性及敘述性情境中,表現性的具象繪畫,参照當前的電影或網際網路世界。在這新繪畫系列中,他混合繪畫及物體,意圖建構一種3D繪畫之可能,試圖探討一種新美學經驗。

Categories: 藝術 Art Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks