巴黎街頭的塗鴉及意識:

001

自由書寫而充滿能量是都會的活力

P1220762

巴黎每個街角都有意想不到的驚奇

P1250207

街頭塗鴉經常有出奇不遇的新樣態

P1230722

新的都是年輕與充滿能量的

P1230723

我思故我在-我看故我在

P1230724

街頭塗鴉表現故我在

P1240519

存在的表現是感性的

P1250208

都會的能量及意識都在邊緣

住在巴黎我並非是走街頭的,我也不是甚麼革命分子,參與街頭活動的人物,其實我很罕參與任何示威遊行,但很多示威遊行我卻在場,只是為了做紀錄,甚至趁機深入其境去體驗時下的氣圍及臨場情境。散步已成為巴黎人的日常生活儀式,我喜歡大街小巷,我一生對任何人事物都充滿好奇心,尤其是邊緣人或是都會邊緣地帶,邊緣總是充滿神奇,或許那兒存在著一些不可思議的事情或是可遇不可求的東西,它讓我跳出生活框架。

對巴黎都會的好奇一直在,太迷惑人了,有看不完的展覽,藝文活動,還有出乎尋常的事物,一顆好奇心之引領下,思想-意識-行動讓我不亦樂乎。散步不是特別為了什麼,走到那裡都有不同的風光,一個轉彎都是個發現。不管是花花草草、一棵大樹、一朵小花、一朵雲彩、一陣微風、一面塗鴉或是一小小影像,都是神奇的,都足引起我的想像,窺見生命的存有,如是,我在這街頭找到我的能量及擴展意識,也別忘了,所有的革命都從街頭經過,那麼就別忽略街頭塗鴉的信息吧。

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *