Accueil > 牆上塗鴉 Graffitis > 巴黎街頭藝術的啟示:

巴黎街頭藝術的啟示:

P1330291

改變你及台灣人命運時機到了

P1330843

覺醒-就是起而行動

P1330844

發出你覺醒的意念-改變就在眼前

P1330850

沒有人能夠憑著權貴身分或任何頭銜來讓人服從,他必須證明自已確實有能力

圖與文/陳奇相

台灣下星期六地方選舉,每次選舉都是公民起義及覺醒的時刻,經常都出槌,人們質國民桶政府長期高壓統治,愚民教育,鉗制思想,洗腦,價值錯亂,道德淪喪,是非不明,台灣人的迷失。其實這似乎都不負責人的,自已有應有責任,集體共業是大家必須奮進與省思地,奴性社會下,覺醒沒有那麼難,當然屈服威武及權貴的人-只能當奴隸。

台灣主權,台灣未來何去何從,台灣西進的困境,對自已主權意識的疏離,存在價值的迷失,及身陷精神分裂的社會情境,每次選舉都是我陣痛的時候。在這自民主自由的時代裡,每個人都有自由意志選擇自已的權利,國民桶的繼續發揮其權術魔法奧步,覺醒吧!台灣的子民。沒有人能夠憑著權貴身分或任何頭銜來讓人服從,他必須證明自已確實有能力,改變你及台灣人命運時機到了,你決定好了嗎?改變是從自已開始,我已決定好,改變就將發酵,在此深深的祈禱,祈福我的台灣,願一切萬有祝福母親的國度。

Categories: 牆上塗鴉 Graffitis Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks