Accueil > 巴黎 Paris > 「幸福」的與身旁的親朋好友們分享 :

「幸福」的與身旁的親朋好友們分享 :

P1410009

美的享受-貝西公園-玫瑰花盛開時的季節

P1410010

與親朋好友分享最樂

P1410011

友誼像玫瑰花般馥郁芬芳

P1410015

花花草草有我的鍾情

P1410016

幸福感來自於靈魂深處的悸動

圖文/陳奇相

巴黎是個適合散步的地方,散步就成為我花都生活的調適,在都會間我喜歡帶著相機隨意漫步趟遊,驚嘆的途徑中,經常都有新發現,好奇都會的每個角落,歡喜去探索,越陌生的地方經常最具吸引力,可不是嗎?當然,人潮出現的地方我不會去錯熱鬧,除非有朋自遠方來,非帶去不可的觀光名勝,我並不反對,古蹟名勝每次的相遇都讓人驚嘆,所以我都會感謝朋友們,再次讓我與時間及文明相會,如是我有很多私人的景點及路線,我偏好與朋友分享這些我認為有感覺及美好的事與物,欣賞人間美的事物 -這是多麼的幸福地,我不會忘記與身旁的親朋好友們分享-獨樂不如眾樂,如法國大文豪莫泊桑說:「如果沒人與你享,勝利又有什麼意義」,感恩如是。

Categories: 巴黎 Paris Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks