Accueil > 園藝 Jardins, 旅行 Voyage > 伊斯蘭最精典的 Bajos del Generalife花園:

伊斯蘭最精典的 Bajos del Generalife花園:

P1390806

Granada山頭上伊斯蘭最精典的 Bajos del Generalife花園 之避暑建築群

P1390616

噴泉及水路潺潺的水聲中形構自然交響樂章及情境

P1390617

蔥籠茂密如詩如畫的自然劇場

P1390634

白色建築及廊道間的自然劇場庭院

P1390635

Bajos del Generalife花園是阿拉伯伊斯蘭最美麗的庭園典範

P1390635-2

拱門內外的詩意境遇場景-眺望Granada城邦

P1390636

環繞在建築物間宛若人間仙境的花園場景

P1390644 Jardines Bajos del Generalife

噴泉潺潺的水聲中形構自然交響樂章及情境

P1390645

充滿節奏的建築結構為完美的庭園背景

P1390646

具高臨下的驚艷視野

P1390648

如詩如畫內外美景盡在眼簾中

P1390649

驚豔總是在不言中

圖文/陳奇相

Granada百聞不如一見最精典的伊斯蘭花園Jardines Bajos del Generalife,這座蔥籠茂密自然劇場是人間樂園的典範。西元13世紀當西方還在一片黑暗的黑暗中,伊斯蘭文明的曙光已經在在伊比利半島上點亮,獨一無二最亮麗的阿罕布拉宮,另一山頭上還有一座消遙遣興的伊斯蘭花園瑰麗之寶,在的絕對數學及卓越幾何規劃闢劃出伊甸園。宛若人間仙境的花園場景,水池噴泉成為整座庭園的靈魂,水道劃分幾何形式,並穿越植物叢林,兩側植栽著繽紛 燦爛的季節性花圃,多樣形式的交叉式噴泉,結合供門式的獨特建築組群,潺潺的水聲中形構自然交響樂章及情境,詩情畫意,賞心悅目,引人入勝,讓人流連忘 返,細心品嘗下,由衷感受體驗,這啟不就是人間天堂。

Categories: 園藝 Jardins, 旅行 Voyage Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks