Accueil > 園藝 Jardins, 旅行 Voyage > 倫敦的屋頂-「天際花園 (Sky Garden ) 」:

倫敦的屋頂-「天際花園 (Sky Garden ) 」:

P1420691

花園從兩邊斜坡漸層栽植亞熱帶植物

P1420696

青蔥翠綠的37樓的平台上

P1420692

宏偉狀麗的大溫室空間

P1420712

戶外觀景台往室內觀賞的溫室景緻風光

P1420689

戶外觀景台往室內觀賞的溫室景緻風光

P1420677

天際花園是一座觀覽倫敦一望無際全景視野新觀景台

圖文/陳奇相

天際花園是一座觀覽倫敦一望無際全景視野新觀景台,坐落在新興大樓的頂樓-35層樓上,是一間環繞在熱帶植物園中的咖啡-酒吧,與中間(36與37)樓上各一間高級酒吧餐廳。天際花園對人們而言充滿好奇及想像空間,整個花園從35樓至37樓從兩邊斜坡漸層栽植亞熱帶植物,青蔥翠綠是座亞熱林大溫室,讓人們暫時忘懷身處都會的情境場域,成為倫敦新興的觀光景點。

參觀「天際花園」是免費,只要上網約個時間即可,座落在倫敦金融區核心面對泰晤士河,成為倫敦全景視野的新觀景台,能一覽無際宏偉壯觀的倫敦屋頂全景,及欣賞泰晤 士河上來往的遊船與明媚的光影變化。這兒是咖啡廳可以坐下來喝杯咖啡或果 汁,上兩層都是觀景高級酒吧餐廳,可約朋友一起至此觀賞倫敦美景共進晚餐,度過一個美好的時光。「天際花園」在地鐵及Mounment間,地址20 Fenchurch Street新興大樓頂上。

Categories: 園藝 Jardins, 旅行 Voyage Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks