Accueil > 旅行 Voyage > 享受倫敦秋高氣爽的陽光-2:

享受倫敦秋高氣爽的陽光-2:

P1460072

倫敦都會的世外桃花園-聖詹姆斯公園

P1460073

紅黃綠與白天鵝及水鴨戲水的自然交響樂章

P1460075

賞心悅目散步在如詩如畫的情境裡-聖詹姆斯公園(St James s park)

P1460076

眺望倫敦遠近聞名的大笨(鵬)鐘

P1460078

泰晤士河畔橋上宏偉壯觀的倫敦眼

P1460083

倫敦國家劇院正在上演Husbands&Sons的看版-

圖文/陳奇相

XLVIII AICA International congress London 2015,26日整個上午都在加拿大大使館參與國際藝評委員會,台灣委員蔡瑞霖提議台灣與非洲的交流企劃方案,整整三小時討論,一直至下午兩點左右加拿大大使館招待午餐,系列三明治、水果盤及咖啡及茶水,進餐時蔡瑞霖依依介紹他所認識的其他各國代表們,與世界各地朋友互動交談及交換名片,互相認識啟開倫敦年會。

倫敦是有名的霧都難得天氣如此晴朗迷人,窗外明媚陽光吸引我的心,一直喜出望外,因下午的主席及委員會議我不用參與。與蔡及陪同翻譯唐三人決定趁著秋高氣爽的晴朗天氣散步去,迎接明媚的陽光。由唐帶路從Trafalgar廣場出發,穿越海軍拱門,來到倫敦都會的世外桃花園-聖詹姆斯公園(St James s park),紅黃綠與白天鵝及水鴨戲水的自然交響曲下,洋溢的光線粼粼,水光幻影,賞心悅目散步在如詩如畫的情境裡,到處都是遣興的觀光客及市民,繞過白金宮,沿著林蔭大道散步,往國會大廈,遠眺望倫敦遠近聞名的大笨(鵬)鐘,來到莊嚴悠久的文學巨匠安息地-西敏寺,穿越馬路在大笨(鵬)鐘腳下,來到泰晤士河畔橋上宏偉壯觀的倫敦眼就在前方,隨著人潮來到倫敦眼下,逍遙遣興在泰晤士河畔,直至倫敦國家劇院喝下午茶,無視一身輕的聊起我們鍾愛的藝術及哲學,時間似乎停止在當下,忘我的情境,不亦樂乎的享受倫敦秋高氣爽的溫馨陽光。

Categories: 旅行 Voyage Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks