Accueil > 巴黎 Paris > 房屋失火了:

房屋失火了:

078-2 Ulrich Lamsfuss  Stellen Jellheden 120x95cm 2004 oil on convas

Ulrich Lamsfuss Stellen Jellheden 120x95cm 2004 oil on convas

077

都是為了-愛嗎?

圖文/陳奇相

房子失火了,人才損失慘重,這場意外間並不意外,立在火山口的世界形勢下,隨時都會出狀況,甚麼時候,甚麼地方,都有可能發生。

房子失火了,誰是造肇事者,外人或是內鬼,到底怎麼了,問題是否出在問題上,誰操控了問題(謊言一直成為真相,愚昧眾人也模糊焦點,以便奪權,以便操控) ,恐怖的不是災難本身,可怕的是沒有人敢面對真相。

房子失火了,過去慶幸的是燒的不是我自已的房子,對外域的苦難無感,如今屁股失火了,外域成為內境,這並不意外,因為世界與共,美麗的地球息息相關。無庸質疑房子失火了,是人類的無知、貪婪及囂張所造成。

房子失火了,震驚人們,醒來吧!昏昏沉沉或夢中的人們,正視問題,面對問題,未來在我們的手上。要不然,這世界正在依據主控者的劇本上演,確實「如果你不去實現你的夢,別人會操縱你完成他的夢」。房子失火了,誰在這場災難裡獲取最大利益?

Categories: 巴黎 Paris Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks