Accueil > 藝術 Art > Huang Young Ping 新作個展:

Huang Young Ping 新作個展:

017 Huang Yong Ping  五條蛇 2016

「五條蛇」局部 幾個中文句子引起我的注意

005  Huang Yong Ping  empires 2016

「帝國」大皇宮紀念碑展的模型 2016

007  Huang Yong Ping  empires 2016

「帝國」大皇宮紀念碑展的模型 2016

008  Huang Yong Ping  empires 2016

「帝國」大皇宮紀念碑展的模型 2016

圖文/陳奇相

地點:Kamel Mennour畫廊
時間:4月22日-5月26日

Huang Young Ping以 海蛇作為一種隱喻,在他巴黎Kamel Mennour畫廊個展中,展出大皇宮2016年紀念碑「帝國」之模型,其中有一件紙上作品-「五條蛇」幾個中文句子引起我的注意,這裡或許找到他對藝術精闢觀點。確實當代藝術表現當下人類情境,探討未知,前瞻性或是後衛性都好,觀眾不能麻木不仁,一概盲目地都接受,崇拜讓人眼盲,對我而言「看」見證了眼前,體會當下意識。當然正反面都能提共人們深思,看「觀者」以甚麼態度去面對,看是個人 主觀之映現,看-對我而言已足夠。藝術家在「五條蛇」作品上如是寫道:「蛇的崇拜到藝術的崇拜,到蛇的中毒到權力的中毒到藝術的中毒」

Categories: 藝術 Art Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks