Accueil > 藝術 Art > 與藝術家之約- 台灣美術攝影家-游本寬

與藝術家之約- 台灣美術攝影家-游本寬

P1470927

台北訪談美術攝影家游本寬合影留念

圖文/陳奇相

認識台灣美術攝影藝術家-游本寬,是被他「法國椅子系列」所吸引,近二十年前還讓我耿耿於懷,難以忘懷與這系列相逢的深刻印象,儲藏在我的意識深淵裡,在這三十幾年的看展裡讓我隨著感覺的波動撈針的盛情的作品並不多。

其實我與游本寬未曾謀面,但藝術的召喚力經常像磁場般,藝緣一線牽,去年底台北華山的台灣攝影博覽會中,又與他的作品相會,一場視覺及智性的饗宴,這些吸 晴平淡無奇的組合影像讓我無法自拔,到底怎麼了,那豈不是藝術的召喚力或吸引力法則?把我不由自主地吸過去,並在現場與藝術家本尊認識,閒談美術攝影藝術,非常對味口,很智性及愉悅的對話中,讓我留下深刻印象,他並贈與我四本畫冊。上星期與藝術家之約,親自登門造訪,一場長談下,深入藝術家-游本寬所謂 的美術攝影藝術的園地。

Categories: 藝術 Art Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks