Accueil > 巴黎 Paris > 周末百花園音樂會:

周末百花園音樂會:

p1550979

百花園(Parc Floral)草木如茵的荷花風光

p1550993

巴黎人散心賞花草的人間樂園

p1550991

百花園的戶外音樂展演亭

p1550995

八月至九月份專為廣泛古典音樂大眾「綠色古典音樂會」

圖文/陳奇相

九月份的一個周六到花都-巴黎人間樂園-百花園 百花園(Parc Floral)聽古典音樂會,每年由巴黎市政府舉辦,今年古典音樂價年華已進入第19年,七月份暑期初是為年輕人所舉辦的「爵士樂」,八月至九月份專為廣泛古典音樂大眾「綠色古典音樂會」,定期每周六下午都在這個五顏六色繽紛燦爛戶外花園舉辦,由法國各大樂團及名家盛大演出。

暑期間一有空檔就前往這草木如茵-五彩繽紛的人間樂園聽音樂,茶餘飯後來此賞花草拈草散心享受周末美好時光,有時也會與親朋好友特地到此野餐,順便傾聽人間美好的音樂。這次是巴黎市立室內交響樂團盛大的演出,整個音樂會環繞在法國名作曲家Jacques Offenbach的浪漫及巴黎人主題上,隨著甜美的樂章與弦律,進入美好忘我的情境中,充滿無限的遐想,洗滌心靈渡過一個美好的周末。

Categories: 巴黎 Paris Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks