Accueil > 藝術 Art > 與藝術家有約-莊明旗大師:

與藝術家有約-莊明旗大師:

P1600494

我心目中的大師-莊明旗

P1600475

「木頭在吶喊」系列-臭屁馬

P1600474

叫告爽歪歪「木頭在吶喊」系列

P1600464

工作室裡正在創作的雕刻

P1600491

無三小路用-啊是阿貓要是阿狗

圖文/陳奇相

一個週六(2/24)下午開始與畫家好友蘇國慶南部藝術家巡迴之旅,與藝術家有約,週日一早漫步在月世界上,中午去萬蠻大快剁耳吃豬腳,吃喝玩樂不亦樂乎。下午一起前往屏東莊明旗工作室,拜訪我心目中的大師-莊明旗,與其南藝大藝研所的學妹夫人迎接我們,邀請我們一起去傾聽他樓上的「木頭在吶喊」系列,哀爸叫母、悽慘落魄、叫告爽歪歪、讓我們性奮到不行,情不自禁,只能站在吶喊的噢塞馬前亮相拍照,本想騎著拉佞馬落跑,唉耶-卻只能在原地落跑。大師-莊明旗下下星期六 (3/4至4/23日),就將落跑到「屏東美術館-吶喊」個展,有閒無嫌耶朋友作伙來搖擺-吶喊,但不能吃搖頭丸。

Categories: 藝術 Art Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks