Accueil > 藝術 Art > 耶-巴黎東京宮的小雞終於孵出來了:

耶-巴黎東京宮的小雞終於孵出來了:

P1610424-2 Abrahan Poincheval oeuf 2017 performance du 29 mars jusque a l eclosion des oeufs

藝術家Abraham Poincheval在東京宮孵蛋

th1

4/18日星期二藝術奇蹟地終於孵出小雞 圖片來自網路小雞圖檔

圖文/陳奇相

戲劇性的 Abraham Poincheval終於當了雞「爸」,於適當的溫度及耐心的時間考驗下
,不是蓋的,經過三星期的身體行為展演,4/18日星期二藝術奇蹟終於出現-小雞一隻又一隻從他屁股下鑽出來,這雖是生物學的結果,但這種藝術孵化的行為,不只異想天開,也讓人們會心一笑,「奇蹟」永遠存在,只要人類想要新生是可能的,具有深層意義及象徵性,剛好也碰到西方復活節,選這日子並不意外。這身體行為展演成為存在不可思議的經驗,也闡述生命的神奇與堂奧 。

Categories: 藝術 Art Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks