Accueil > 巴黎 Paris > 藝海人生:

藝海人生:

Mathieu Mercier 無題-一對axolotis魚 2012 vitrine.eclairage.neon.terre.aquarium.eau,couple d axdotis

Alexandra Bircken Ducati Diana 2014 moto

Jane Alexander infantry with beast 27 frgures 2006-2013 beast 2003

Bodys Isek Kingelez 1946-2015 Congo bodystate 1999 contreplaque .papier platique et materiaux divers

圖文/陳奇相

下星期2/26-3/3)南北二路與香港全方位的開工:台北、台南、香港三地各有一場演講,與一場與香港年輕藝術家們與談創作,宛若藝術傳道者般,這是我的藝海人生。

1、台北伊日講堂-繼續「後現代藝術」。2、台南柏御蘇董之邀-「藝術是覺醒之力量」。
3、香港浸會大學視覺藝術系之邀-「全球化的藝術」。4、香港在playdepot「與香港年輕創作者們與談創作」。

Categories: 巴黎 Paris Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks