Accueil > 巴黎 Paris > 鄉野自然劇場裡的社區清倉拍賣市集:

鄉野自然劇場裡的社區清倉拍賣市集:

法國香檳區的Armaux小村落一年一度清倉市集之一

法國香檳區的Armaux小村落一年一度清倉市集之二

法國香檳區的Armaux小村落一年一度清倉市集之三

清倉市集沿著Yonne河畔邊

Yonne水光幻影的漂亮河川

迷惑人的鄉野自然劇場

悠閒地欣賞自然美景

心滿意足地欣賞這條美麗的河流,讓人不亦樂乎

圖文/陳奇相

每次暑假期間下鄉,都會碰到鄰近村落一年一度的社區清倉拍賣市集,有機會就去尋寶,也能藉此參觀鄉野間的小村落,落實於土(在)地及地理環境的深入觀察及意外地遨遊,因村落拍賣市集方有更多機會看看法國如詩如畫的鄉野與迷人小村落。

社區清倉拍賣市集成為暑假鄉野生活中的活動之一,每個鄉鎮的清倉拍賣市集時間不一(都在周六),鄰近的幾個村落幾乎都光顧過,各有特色,鄉間的清倉市集也可看出在地性的屬性,有舊貨商及居民。今年週六閒情逸趣放空去一座山明水秀的Armaux小村落尋寶,清倉拍賣市集沿著Yonne河畔邊,在這鄉野自然劇場裡,別具一格地兩邊都是拍賣攤,悠閒地放慢腳步東翻翻西看看的尋寶,又可心滿意足地欣賞這條美麗的河流,真是不亦樂乎。

Categories: 巴黎 Paris Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks