Accueil > 藝術 Art > Jan Fabre-美的戰士的「比利時性民間傳說」個展:

Jan Fabre-美的戰士的「比利時性民間傳說」個展:

比利時性天使 2017 93.4×88.4×23.4cm bois .pigments.papier.polymere.

比利時野蠻的性感 2017 146.6×145.2×42.1cm bois .pigments.papier.polymere. et elements electronique

比利時貝殼或守護你的黑色 2018 31.4×19..8×9.9cm bois .pigments.papier.polymere. et coquillage

比利時貝殼 lecheur 2018 24.2×56.1×27.6cm bois.pigments.papier.polymere. et coquillage

圖文/陳奇相

時間:5月17日至7月21日
地點:Templon畫廊

Jan Fabre是國際藝壇上最具代表性中堅藝術家人物之一,多樣才華,不只在造型藝術,還是其年代中一位傑出最具革新的劇作家及劇場靈魂人物,從事多元的勘探從身體藝術、展演、雕刻、物體、素描、空間裝置等等。這位全方位的藝術家誰都知道他如何將多方創作的領域推到極限,是位一個美的戰士和絕望的騎士。藝術家Jan Fabre藉這個「比利時性民間傳說」及「北海性比利時」兩大系列來描繪了他祖國比利時的全方位複雜和顛覆性肖像,如同以一種批判的愛做為聲明。

Categories: 藝術 Art Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks