Accueil > 藝術 Art > 李明維-「聲之綻」(Sonic Blossm)互動參予展演:

李明維-「聲之綻」(Sonic Blossm)互動參予展演:

藝術家李明維與歌手

「Sonic Blossm」互動參予展演現場之一

「Sonic Blossm」互動參予展演現場之二

「Sonic Blossm」互動參予展演現場之三

圖文/陳奇相

地點-龐畢度巴黎現代藝術美術館(五樓-克萊茵作品前)
時間-10月10日-11月4日每天13點至19點

「藝術家-獻給美術館觀眾們的一個驚喜禮物」

李明維(1964年出生)是台灣當下最受矚目的國際行動觀念藝術家之一,作品如生活,創作如呼吸般的自由自在,作品人性化與內省之東方哲思。繼去年龐畢度中心第一屆「Move」藝術展後,再次獻給美術館觀眾們的一個驚喜「聲之綻」(Sonic Blossm)禮物。

「聲之綻」(Sonic Blossm)靈感來自於藝術家生命自我觀照與生活參照,於其照顧母親手術後康復期間藉由舒伯特藝術名曲安撫下,李明維將這種存在經驗轉化為其藝術的行動,證明了藝術可以為存在提供的答案。

「聲之綻」(Sonic Blossm)的展演是在美術館裡以一種親密的音樂與觀眾片刻分享,一位歌手在展廳裡,向觀眾提供一個驚喜禮物,請不期而遇地觀眾坐下來聆聽歌手高歌一曲的情境,以舒伯特浪漫曲的形式展開,觀眾們驚喜地接受的一種心靈禮物,享受展演片刻的情境,體驗生命昇華之意象,如是「Sonic Blossm」意圖讓藝術能量充滿人間。

邀請數名聲樂家輪流在展覽空間內演唱「你是安寧」、「給月娘」、「慕春」、「夜與夢」、「水上吟」等5首舒伯特(Franz Schubert)的歌曲。

演出者: Beibei Guan, Yeonji Lee, Marion Sicre, Shingo Nishizawa, Sara Kehder, Constance Malta-Bey, Stéphanie Bore Colonna, Julie Grutzka.

此展是龐畢度中心與巴文合作。

Categories: 藝術 Art Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks