Accueil > 巴黎 Paris > 再見了-高雄弔詭畫廊:

再見了-高雄弔詭畫廊:

弔詭畫廊以「Close」檔展覽畫下句點

賴志盛 垂直II 2019 空間裝置 從四樓挖一個洞至一樓會滴水

周育正 日光漸變 空間裝置 2019

關尚智 星期一中午(3月11日) 2019 空無一物的空間裝置

圖文/陳奇相

感謝弔詭畫廊6年作為南台灣當代藝術的平台,為高雄開了一扇天窗,打開人們的視野及想像空間,見識到藝術神秘的力量,每次走進弔詭畫廊都有意外的驚艷與啟發,似乎都吸到一股新鮮的空氣,充滿能量及思緒,每次都讓我流連忘返。

首先感謝畫廊翁老闆的全力支持當代藝術人文發展及遠見,也感謝畫廊團隊的用心及熱情,這幾年來你們的用心辛勤耕耘已奠定這股高雄當代藝術的新力道,已銘刻內化在每個藝術愛好者的心靈裡。

有意識地藉這打破空間的天窗「Close」檔展覽畫下句點,明天起高雄弔詭畫廊就打烊了,再見了弔詭畫廊,有一天,弔詭要捲土重來時,請別忘記告訴我,由衷祝福耕耘台灣這塊土地朋友們及台灣的藝術家們,台灣的未來在我們手裡,人文藝術這股力量是不可忽視的。

Categories: 巴黎 Paris Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks