Accueil > 巴黎 Paris > 揭穿-匪類無所不極的騙局:

揭穿-匪類無所不極的騙局:

看看罷韓-「光復高雄」遊行布條下-就可證明有人張眼說瞎話

光復高雄 重返榮耀

現實如藝術 藝術如現實

拒絕匪類的霸凌與肆虐,勇敢地說出我們的心聲,改變就在當下

圖文/陳奇相

「藝術是神奇的,使擺脫真正存在的謊言」

法蘭克福派哲學家阿多諾(Adorno)

罷韓是台灣總統選舉最令人讚嘆的示威遊行,也是此屆總統選舉最戲劇性的一幕,高雄史上突破50萬人最大的罷韓示威大遊行,讓匪類的國民桶驚心膽破,被看破那條漁及同路人們的腳手,口無遮攔從頭到尾宵話一籮筐,鋪天蓋地,瞞天過海,指鹿為馬,口不擇言 、出口成『髒』,蘇聯作家、諾貝爾獎得主索忍尼辛說:「我們知道他們在說謊,他們也知道自己在說謊,他們也知道我們知道他們在說謊,我們也知道他們知道我們知道他們說謊,但是他們依然在說謊」。

既使指鹿為馬死不認證耶人戲弄「光復高雄」的遊行布條,直指底下一個人都沒有,是「台灣民主史上最大的一塊遮羞布」真是張眼說瞎話,有圖為證,還應坳,真是軟土親骨,還有欽藍的鴨霸媒體聯合新聞網記者鄭媁、劉宛琳/台北報導的操縱扭曲事實,明顯地,台灣的亂源來自於這些荒腔走板跟抹黑的媒體,擦亮眼睛揭穿-匪類的騙局,我們不只要光復高雄還要迎接新的紀元。

罷韓示威大遊行證明高雄人醒了-台灣人站出來,都是一股巨大的在地覺醒力量,拒絕匪類的霸凌與肆虐,勇敢地說出我們的心聲,改變就在當下,再接再厲,未來在我們的手上。這些日子以來,看到匪類無無所不及的囂張與瘋狂至極,所有的髒話足以證明其瘋狂,希臘名導演作家尤里西斯的名言 「上帝要毀滅一個人,必先使其瘋狂」,我們已準備好,迎接太陽下山的新紀元。

(註:這篇短文發表2019-12-23於臉書上,因年底部落格更新中無法鋪文,今元月18日鋪上部落格。)高雄罷韓示威遊行是2019-12-21。

Categories: 巴黎 Paris Tags:
  1. Pas encore de commentaire
  1. Pas encore de trackbacks