台灣「難」?

德國藝術家 Katrarina Fritsch ne1956 藍棺木 2016 巴黎龐畢度中心現代藝術美術館典藏

圖文/陳奇相

從終華「藍」營「無德、無能、無才」總統候選人及不分區立委提名足以見到台灣「難」之險惡情境,台灣的噩夢始終是來自於賭爛「藍」,長期以來的扭曲及挾持紅與黑來妖魔化台灣人。包藏禍心的終華「藍」棺木裡包著紅色,紅色中又包著黑色,黑色裡又包著白色。如果不幸被輾而過,人們將從此色盲,並使台灣「難」上加難而且是大難臨頭。

從選戰人們看清詛咒台灣人之「藍」無恥至極之真面目,從反共至舔共之狂傲讓人述目驚心,瘋言狂語出口成「髒」,語不驚人死不休的狂妄至極像瘋狗般,選戰至此也讓人們看到喪心病狂「藍」掉入深淵亡黨焦慮感,列寧說:「最堅強的保壘,往往從內部開始崩塌的」,再過幾天就可清晰地看到「藍」的被解構後的新衣,台灣人站出來迎接淨空汙「藍」時代之來臨。

(註:這篇短文發表2019-12-30於臉書上,因年底部落格更新中無法鋪文,今元月19日鋪上部落格。)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *